Coxinha de Frango

Serve: 5 porções

Tempo de preparo: 90 min

Dificuldade: Média

1 xícara (chá) de água – para a massa,2 xícaras (chá) de leite – para a massa,2 tabletes de caldo de bacon ou costela – para a massa,1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida – para a massa,1 colher (sopa) de manteiga – para a massa,2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tio Jorge – para a massa,Margarina para untar – para a massa,Farinha de rosca – para empanar,2 ovos batidos – para empanar,Óleo de soja – para fritar,1 kg e meio de frango – para o recheio,3 colheres de requeijão cremoso – para o recheio,2 colheres de azeite – para o recheio,1 cebola pequena – para o recheio,2 dentes de alhos – para o recheio

Relembre da sua infância preparando deliciosos Bolinhos de Chuva. Uma receita que não tem complicação e utiliza ingredientes que todo mundo tem em casa. MODO DE PREPARO: 1) Passe pela peneira a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. 2) Feito isso, junte o leite e os ovos, misturando até obter uma massa homogênea. 3) Frite colheradas da massa em óleo quente até os bolinhos ficarem dourados. 4) Polvilhe com o açúcar, canela e sirva para toda família.  

Recheio:

1) Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite. 2) Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência. 3) refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture espere esfriar faça as coxinhas.

A coxinha:

1) Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver 2) Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. 3) Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar. 4) Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha. 5) Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

3) Escorra sobre papel absorvente e sirva

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